USD/RUB 62.8750
EUR/RUB 70.6275

Последние сообщения / _Vadim_ - Довольно интересное назначение г-на Кудрина

Довольно интересное назначение г-на Кудрина

10.03.2015 17:01

"экс-министр финансов Алексей Кудрин возглавил совет директоров НПФ "Благосостояние ОПС", подконтрольного инвесткомпании O1 Group Бориса Минца", - написал Коммерс в пятницу.

вот фонд на этом сайте. В него слили ОПС, я так понимаю, от, собственно, НПФ "Благосостояние".
3 место по количеству застрахованных лиц. 26 место по доходности по данным ЦБ.

"Я рад возглавить совет директоров НПФ "Благосостояние ОПС", который, являясь частью пенсионного бизнеса O1 Group, имеет все предпосылки стать крупнейшим фондом в стране по управлению пенсионными накоплениями. Но самое главное — это создать надежную систему сбережений населения и обеспечения достойной пенсии",— прокомментировал свое назначение господин Кудрин.
(цитата оп Коммерсу).

Ну, давайте, г-н экс-министр, человек вы далеко не глупый... покажите примером, как " создать надежную систему сбережений населения и обеспечения достойной пенсии"...

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

Получать уведомления о новых комментариях в данной ветке раз в день моментально

К блогу автора

Комментарии

Victor Ch (10.03.2015 17:52)

#1

Посмотрим, хотелось уточнить понятие надежности и спрогнозировать доходность фонда.(Доходность по данным ЦБ на 30.09.2014 6.22 (%) .....))))

valdy (10.03.2015 21:12)

#2

Молодец! Главное создать прецедент -случай или событие, имевшее место в прошлом, и служащее примером или основанием для аналогичных действий в настоящем и в будущем. После созданного прецедента можно опять записываться в претенденты. Дело хорошее и нужное.

или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии



Регистрация
Напомнить пароль