USD/RUB 63.8875
EUR/RUB 70.6975

Последние сообщения / Сергей Ковальски - Правительство прорабатывает отказ от обязательной накопительной пенсии

Правительство прорабатывает отказ от обязательной накопительной пенсии

11.08.2014 15:37

Ну вот. Докатились. В нашей стране жить все лучше и лучше. Налоги плати - но не жди, что кто-то о тебе позаботится. Особенно - в старости.
Не могу сказать, что я особо верил в эту накопительную часть. Но когда правительство таким вот образом расписывается в своем непрофессионализме, своей недальновидности - я перестаю верить в правительство.

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

Получать уведомления о новых комментариях в данной ветке раз в день моментально

К блогу автора

Комментарии

Леонард (11.08.2014 17:22)

#1

)))))
ну что можно сказать - то что вы ему доверяли - это только минус Вам. Лично. Невежество Ваше ( и не только лично Ваше, к сожалению) второе имя:
Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй — эпиграф к книге Александра Радищева «Путешествие из Петербурга в Москву», впервые опубликованной в 1790 году. (Вики)
См. там же:
Александр Радищев видоизменил строку из 514-го стиха поэмы Василия Тредиаковского «Телемахида» (1766)
...
В этом отрывке повествуется о наказании царей в аду за злоупотребление властью. Они постоянно смотрят на себя в зеркало и видят чудовищ.
И заметьте - там не дана градация упырей по формационно-цивилизовационным критериям)))) Древние были мудры, наделяя всего их лишь одним недостатком: злоупотребление властью, дающего многовариантность зла, не зависящего ни от времени, места или народа.

Леонард (11.08.2014 17:43)

#2

))))
находящееся в подчинении Управления делами президента России ФГУП «Предприятие по поставкам продукции» (ППП) стало крупным импортером вин из стран Евросоюза. В первой половине 2014 года предприятие ввезло в Россию 1,053 млн бутылок вина - на 26,26% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС)

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/11/08/2014/942179.shtml

Дмитрий_ (11.08.2014 18:58)

#3

Что за кипишь? На слово "обязательный" никто внимания не обращает?

Unity.M (12.08.2014 10:03)

#4

Молодцы! Наконец то появились понимающие люди и честные советники. Давно пора вычистить процентщиков из социалки. Все DC-схемы, - это кормушки для паразитов и хороший гешефт для их хозяев.

Для "паразитов" - что НПФ-ы "производят"? По сути. Даже от барыг-страховщиков пользы больше. Для хозяев - привлёк средства через сетевиков, а фактически "налоговых денег", - вот тебе и "повышение капитализации" холдинга. Акционерам теперь мозги пудрить можно.

Леонард (12.08.2014 10:18)

#5

[to Unity.M #4]: до свидания. вы о чем-то о своем, но не об НПФ.

Сергей Ковальски (12.08.2014 10:37)

#6

[to Леонард #1]: очень странные вы выводы делаете :) Но я не буду их комментировать. Интересно лишь услышать ваши предложения - всем уходить обратно в тень? Не платить налоги?
[to Дмитрий_ #3]: да уже давно было сказано, что правительство в пенсионке что хочет, то и воротит и воротить будет... Просто непоследовательность - такая непоследовательность...
[to Unity.M #4]: вы не заинтересованы в приросте этих налоговых денег? Вам достаточно того, что государство скинет с барского плеча? Даже если на эти копейки хлеба не купишь?

Леонард (12.08.2014 10:57)

#7

[to Сергей Ковальски #6]: не платить налоги - не получится. Просто потому, что косвенные налоги вас обдерут до нитки. Государственные монополии - на то и монополии, что бы вас обдирать до нитки.

Непоследовательность?))) Это не непоследовательнолсть - а банкротство политики правительства. Про...али они не только полимеры, но и жижу.
А ведь в годы оные, предупреждали - нельзя верить государству, соглашаясь на кабальные условия функционирования НПФ.
Государство обязательно зарежет курицу, несущие золотые яйца. На то это чудище и чудище)))
В ответ звучало - нет, нет - это раньше государство было плохим, а теперь оно хорошее.)))) Прав, как всегда оказался тот, кто не стал играть по правилам государства.
Только что зарегистрированный резидент investfundsа, заинтересован в вашем ограблении. Это побочный бенефициар такой системы - государство грабит вас, что бы ему заплатить не просто за лояльность, но за верную цепную службу. Пока у вас есть деньги, государство будет вас грабить и платить цепным псам режима. Когда у вас кончатся деньги - оно перестанет ему платить, и вся свора перегрызется между собой. Так было всегда. Так будет и впредь.

Unity.M (12.08.2014 12:52)

#8

[to Сергей Ковальски #6]:

Деньги разные.Сегодня существуют:
* контур товаров и услуг потребления (в наличной и безналичной формах), предназначенных для удовлетворения спроса конечного потребителя (товары для личного, семейного или домашнего использования, в том числе одежда, обувь, мебель, автомобили, бытовая техника, строительные материалы и другие товары народного потребления), и их взаимных расчетов;
* контур, обслуживающий сферу производства «многосекторной» экономики (в национальной валюте);
* контур непроизводственного (паразитического) капитала, обслуживающего фиктивную экономику;
* контур внешнеторговых операций (как, правило [пока] — внешнеторговые доллар и евро);
* контур альтернативных экономик, — локальных LETS сообществ (только зарождается).

Основные проблемы современных экономик большинства стран — следствие свободного нерегулируемого государством перетока денег между контурами. Правил регулирования перетекания средств из одного контура в другой, за исключением правил подавляющих развитие локальных сообществ, не существует.

Сегодня-завтра передать 900 млрд. - ... и 96% уйдёт в непроизводственную экономику (на процентный сеньораж и навар банками и биржевыми спекулянтами тех же процентов)? Курс же на автаркию сейчас. Одновременное развитие самодостаточной и фиктивной экономик в принципе невозможно. Что-то одно. Со времён Сильвио Гезеля и Готфрида Федера доказано. Бизнес это должен понять.

[to Леонард #5]: Ошибаетесь, таки. По профессии актуарий. Но с НПФ теперь не работаю (типа, "западло"). Только там, где DB-схемы, сотрудничаю, иранские госкомпании, к примеру.

Unity.M (12.08.2014 13:15)

#9

Когда у вас кончатся деньги, сообщество единомышленников запускает эмиссию своих собственных: https://communities.cyclos.org/ Порвать товарно-денежный контур и мировоззренческий шаблон только надо. Если же это "пауки в банке" или сообщество не производит реального товара/услуг (фиктивное), сгрызут друг дружку, есс-но.

Леонард (12.08.2014 13:25)

#10

[to Unity.M #8]: бред сивой кобылы - это называется. Сеньораж относится только к работе эмиссионных центров, которыми являются только центральные банки. Не надо путать х... с пальцем.
А если не знаете, то идите и учите матчасть.
Самодостаточная экономика - миазм помраченного сознания сумасшедшего.
Кроме скудоумия которое вы тут продемонстрировали - ещё и злой умысел - обыкновенная зависть недобросовестной конкуренции. Причем невежественной. С абсолютным отсутствием знания предмета обсуждения.
И в принципе - вы ни пенснакам, ни к коллективным инвестициям не имеете никакого отношения.
Ваша основная задача - обуть клиента. Именно поэтому вам нужны госкомпании - они в принципе не считают бюджет расходов - государство заплатит.
P.S. [to Unity.M #9]: вам же сказали - до свидания. Вы о чем-то о своем. Маразм крепчал и танки наши быстры.

Unity.M (12.08.2014 14:13)

#11

П..ц иудейскому банкингу. Задело таки как. Не надо пудрить с "центральными банками". По матчасти на Капитале КМ остановились? Привлёк через МЛМ-щиков часть государевых сборов, капитализация оффшорки (АПФ, к примеру, в которой) однако .. опа .. возрасла! Закладываю её (не напрямую, конечно, законом то запрещено; вариантов много, самый простой - посредством возросшей капитализацию IPO) в конечном итоге в банк. Банк "эмитирует" кредит и ЦБ тут не возражает, гешефт удался. Увы, в подобных мошенничествах от начала до конца приходилось участвовать :(( Молодость, отсутствие брезгливости было.

Самодостаточная -> фолькхемет ("шведский социализм"), нс-ориентированная экономика. Кагалам это оч. не понравилось.

Леонард (12.08.2014 15:21)

#12

[to Unity.M #11]: Какие МЛМщики?? ))))) Какое нах. IPO??? Эмитирует кредит???? Сдается мне к нам наведался батан. Батан-двоешник.
Сказали же - до свидание!
Кагалы, шведский социализм, какой-то - бредятина!

или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии



Регистрация
Напомнить пароль