USD/RUB 64.0075
EUR/RUB 70.5525

Последние сообщения / Anastasiia Marinina - Кто там что говорил про пенс.фонд Норвегии?..

Кто там что говорил про пенс.фонд Норвегии?..

24.07.2014 12:52

Фонд национального благосостояния Норвегии, являющийся крупнейшим в мире, может пересмотреть свою долю в российских активах - Интерфакс со ссылкой на Bloomberg.

"Общая сумма активов Государственного пенсионного фонда Норвегии (также известного как "Нефтяной фонд") оценивается в $890 млрд, из них на российские активы приходится около $8 миллиардов.

На конец 2013 года в инвестпортфеле суверенного фонда Норвегии находились акции российских компаний на $3,6 млрд (включая 0,6% акций "Роснефти"), а также корпоративные и государственные облигации РФ на $4 млрд, свидетельствуют данные годового отчета фонда. В I квартале 2014 года норвежский госфонд потерял 9,7% на инвестициях в российские гособлигации".

Текст целиком тут.

Ну, и рядом: "Европейские дипломаты рассмотрят в четверг в рамках обсуждения санкций против России введение запрета для европейцев покупать долговые обязательства и акции всех российских банков, в которых государству принадлежит более 50%, сообщает Financial Times со ссылкой на подготовленные к заседанию предложения" /целиком тут/

Это, конечно, всё мелочи. На фоне.
Но тоже "доставляют", как принято говорить)

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

Получать уведомления о новых комментариях в данной ветке раз в день моментально

К блогу автора

Комментарии

Леонард (24.07.2014 21:10)

#1

))) Да - на фоне имбицилов в погонах - это не так уж страшно. Страшно будет потом.

или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии



Регистрация
Напомнить пароль