USD/RUB 63.8875
EUR/RUB 70.6975

Последние сообщения / KuLakoff - Строительство и Великая Победа

УК "ИнвестПроектМенеджмен"
Владелец

Строительство и Великая Победа

06.05.2014 10:46

Поздравляю с праздником Великой Победы!

С праздником той Победы, когда наши предки ценою больших потерь и преодоления огромных трудностей подарили нам нашу жизнь и будущее наших детей.

Говоря о героях, не стоит забывать и о том, что Победа на передовой, Победа в Берлине и в Манджурии, в степях Украины и заснеженных продуваемых ледяными ветрами сопках Кольского полуострова закладывалась-создавалась-"ковалась" в тылу всех линий фронтов. Ковалась миллионами тружеников: мужчин, женщин, искалеченных раненых, детей и стариков! Они вывозили целые заводы с Запада СССР и развёртывали производство в снегах Урала, растили хлеб и добывали золото, давали стране и фронту уголь, нефть и мясо! Эти безымянные труженики обеспечили Победу самолётами, танками, продовольствием!

Но, к сожалению, вспоминая о тех, кто все силы отдал этой нелегкой борьбе, часто забывают о великом вкладе простых строителей в Победу над врагом. А ведь именно строительство, как всегда, стало локомотивом промышленного развития нашей страны. Сейчас уже мало кто помнит и знает, что уже в конце осени 1941 года с учётом мобилизации широко развернулось строительство, которое было направлено на скорейшее восполнение потерь, возникших из-за эвакуации предприятий в восточные районы страны.

О том, насколько важно для дела Победы было в тот момент строительство, говорит тот факт, что на протяжении всех военных лет капитальные вложения в строительство каждый год повышались среднем в полтора раза, что в непростых экономических условиях является очень показательным! О том же свидетельствует и то, что большая часть профессиональных строителей высококвалифицированных проектировщиков получили "бронь" и продолжили свой напряжённый труд на стройках в тылу, несмотря на огромное желание пойти на фронт.

Военная обстановка внесла много нового в организацию строительных работ. Особую остроту приобрели вопросы темпов строительства, его удешевления, а также экономии дефицитных строительных материалов при сохранении высокого качества и безопасности сданных объектов. От этого во многом зависело достижение превосходства над противником в боевой технике. Гигантское строительство в СССР во время войны с целью наращивания производственных мощностей — ярчайшее свидетельство Великого труда наших предков, заложивших основу Величайшей Победы и прочности нашей нынешней экономики.

И сейчас, как и в нелегкие военные годы, строительство является «локомотивом экономики», который тянет всю нашу жизнь через трудности к благополучию. Не отстаёт от других строительных организаций России в борьбе за благополучие и развитие своей страны и ООО «ИнвестПроектМенеджмент». Как и другие строители, наша компания тянет за собой смежные отрасли (металлургию, химию с присадками, лаками-красками, цементом и транспорт), а также увеличивает жизненный уровень покупательскую способность своих работников и членов их семей. А значит, мы не только регулярно обеспечиваем полный цикл строительных работ различных объектов, но и вносим посильный вклад в укрепление российской экономики, чем и гордимся!

В этот Великий День воздадим дань памяти и нашей огромном благодарности всем тем, кто "ковал в тылу" наше будущее, а также пообещаем достойно продолжать их дело и гордо нести звание Строитель!

Ура!!!



автор: Алексей Кулаков, генеральный директор компании «ИнвестПроектМенеджмент»

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

Получать уведомления о новых комментариях в данной ветке раз в день моментально

К блогу автора

Комментарии

Дмитрий_ (06.05.2014 10:53)

#1

На чём только не попиарятся...

KuLakoff (06.05.2014 12:48)

#2

[to Дмитрий_ #1]: скорее совместить значимое торжественное и общенациональное с полезным
.
Ведь именно так и поступаем: "сейчас, как и в нелегкие военные годы, строительство является «локомотивом экономики», который тянет всю нашу жизнь через трудности к благополучию. Не отстаёт от других строительных организаций России в борьбе за благополучие и развитие своей страны и ООО «ИнвестПроектМенеджмент». Как и другие строители, наша компания тянет за собой смежные отрасли (металлургию, химию с присадками, лаками-красками, цементом и транспорт), а также увеличивает жизненный уровень покупательскую способность своих работников и членов их семей. А значит, мы не только регулярно обеспечиваем полный цикл строительных работ различных объектов, но и вносим посильный вклад в укрепление российской экономики, чем и гордимся!"
.
Разве нельзя, как в былые годы, рапортовать о своих достижениях?
.
вот посмотри выполненные объекты на моём сайте: http://www.inpromen.ru/objects.htm - вроде нет того размаха, что в первых пятилетках, но я что-то делаю для страны и людей, проживающих в ней. А не хомячу всё только себе за щёку, занимаясь протиранием штанов в офисе

Дмитрий_ (06.05.2014 13:36)

#3

[to KuLakoff #2]: Слушайте, у нас уже давно не коммунизм. Всё что вы делаете, делаете исключительно для себя. И ничего плохого в этом нет. Вызывает вопрос в данном случае этичность использования общественных событий в своих бизнес целях. И не вы одни такие. Сейчас каждый навесит на свою рекламу гавнотрусов георгиевскую ленточку. За это деды воевали, чтобы потом каждый использовал их как инфоповод для заработка бабла?

KuLakoff (06.05.2014 13:52)

#4

[to Дмитрий_ #3]: а Вы-то саму статью прочитали??? Или так, по диагонали просмотрели?

Леонард (06.05.2014 21:09)

#5

[to KuLakoff #4]: ну прочел, и чо? Бред. Махровейший. Подлейшая агитка. Ни слова правды. Сплошной трёп и троллинг. Если какой антисоветчине приспичит испоганить - и то так не получится.
А.С. Кулаков - в линке, в эпиграфе это тутошний блогер - надо полагать? Это - ахтунг, стыд - позор!!!

Кстате - о строительствах - на втором почетном месте, в совке, для его развала, после ВПК, была как раз капиталка. Создание монстров госмонополизма в строительстве и реальном, в буквальном смысле слова, закапывании людей в землю, на строительстве бесчетных "Котлованов", просто - котлованов и котлованчиков.

Унизиться перед энвесторами))) А то что эти энвесторы - это те самые люди, из которых состоит эта страна - уже побоку? Ну, конечно - она не ваша. Ваша страна - страна мифологической лжи челяди и лизоблюдов.

KuLakoff (07.05.2014 14:37)

#6

[to Леонард #5]:
скорее всего Вы ошиблись сайтом-форумом...
здесь пишут люди, привыкшие делать дело и не жаловаться на непреодолимые трудности
а Вы распустили ню-ни в своём комментарии... В преддверии нашего замечательнейшего Праздника Победы над фашизмом соберитесь и начинайте ДЕЛАТЬ добро!

Леонард (07.05.2014 15:25)

#7

[to KuLakoff #6]: бред спесивого обывателя.

KuLakoff (07.05.2014 18:52)

#8

Поздравляя друг друга с этим Великим праздником, мы не только отдаём дань Памяти деяниям наших предков, подарившим нам жизнь и будущее нашим детям, но и сравниваем себя и свою жизнь с их жизнью. Каждый раз, хотя бы один раз в году на девятое мая, мы думаем про себя: "А достоин ли я быть их потомком? Сделал ли я достаточно для будущего своих детей?" И мне необычайно приятно осознавать, что я сделал не так много, но хоть что-то! Ведь я строю дома и инфраструктуру вокруг них для БУДУЩЕГО российских детей.

nigrityuk (02.07.2014 01:46)

#9

Как будто робот отвечает.
просто фразы, и никакого смысла

или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии



Регистрация
Напомнить пароль