USD/RUB 67.1250
EUR/RUB 76.6525

Последние сообщения / all_SmartValue - Модельный портфель Smart Value в апреле

Модельный портфель Smart Value в апреле

19.05.2018 14:44

Инвесторы глядят на акции с пессимизмом, а между тем вернулся растущий тренд.
Вы знаете, что делать. Покупать! Игнорируйте СМИ и отправляйтесь делать деньги.
В прошлом месяце мы с вами обсудили, что коррекции – это нормально. И хотя мощный рост пока не вернулся на рынки, вероятность этого весьма велика.
В ходе последней коррекции позиции нашего модельного портфеля снизились в цене, некоторые довольно значительно. Но ряд наших главных идей по-прежнему показывают положительную доходность с начала года.
Технологический фонд США с тикером ROM вырос на 11% в 2018 году. Это наш любимый вариант инвестировать в финальную мощную волну роста американских акций.
Также в этом году мы получили 11% прибыли в SPDR Gold Shares Fund (NYSE: GLD), 7% в iShares MSCI Singapore Fund (NYSE: EWS) и 5% в CAF.
Я ожидаю, что эти фонды продолжат расти по мере того, как рынки вернутся к новым максимумам.
Но не все наши позиции растут. Одна из любимых акций – компания Кооса Беккера упала на 9.5% с начала года. Но я думаю, что это создает отличную возможность, поскольку ситуация с этой компанией уникальна. Она позволяет купить акции Tencent с 34% скидкой и плюс к этому получить еще десятки технологических компаний с экосистемами по всему миру бесплатно.
Конечно, мы будем следить за нашими стопами, чтобы ограничивать риск. Но сейчас это превосходная возможность для покупки.
Глобальный рост рынков немного притормозил в 2018. Но он еще не закончился. Когда рост вернется, мы можем получить внушительную прибыль во многих наших позициях.
В этом месяце мы воспользуемся коррекцией на рынках и инвестируем с возможностью получить 100% прибыли за 2 года. Участники Клуба Smart Value уже знают лучший способ сделать это. Это корзина технологических компаний по всему миру, которые могут серьезно рвануть вверх, как только вернется рост. И это лучший фонд для инвестирования сегодня. Не упустите возможность.
Переходим теперь к подсчету цифр нашего модельного портфеля, но прежде, как водится, о закрытых позициях.
 
Закрытые в марте позиции
Напомню, что ради справедливого отношения к участникам Клуба Smart Value мы решили сообщать в открытом ежемесячном обзоре о закрытых позициях не сразу, а на месяц позже.
Сегодня речь про март. В марте закрытия позиций не было. В следующем месяце вы узнаете, какие позиции были закрыты в апреле.
Переходим теперь к таблице модельного портфеля Smart Value. Цены приведены по состоянию на 19 апреля 2018 года, закрытые в этом месяце позиции не удаляются.

---
Пожалуйста, смотрите таблицу с позициями на нашем сайте (ссылка в конце статьи), здесь таблицу поместить нельзя.
---

C начала года суммарная прибыль модельного портфеля равняется 0.52%.
Не слушайте СМИ и других пессимистов. После коррекции инвесторы настроены крайне негативно. Но именно это и создает для нас сегодня отличную возможность.
Вероятно, это последний настолько хороший шанс покупать на текущем бычьем рынке. Не сомневайтесь, действуйте!
И, конечно, приглашаю вас в Клуб Smart Value, где вы получите полную информацию по всему портфелю и оперативные уведомления обо всех новых событиях.
Если вам нужна техническая помощь с брокерским счетом для начала инвестирования на международных рынках, обратите внимание на нашу услугу «Открытие брокерского счета с сопровождением».
Автор статьи: Филипп АстраханцевДата написания статьи: 26 апреля 2018 года. На данном ресурсе публикация с задержкой.Источник:  http://real-investment.ru/invest_idei_na_fondovykh_rynkakh/modelnyj_portfel_smart_value_v_aprele

Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

Получать уведомления о новых комментариях в данной ветке раз в день моментально

К блогу автора

или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии



Регистрация
Напомнить пароль